Comment transférer un joueur (version ordinateur)

Le transfert de joueur est disponible seulement pour les organisations. Les équipes individuelles n’y ont pas accès. Il s’agit de transférer un joueur d’une équipe vers une autre à l’intérieur d’une même organisation. Étape 1: Connecte-toi à l’application, puis choisis ton club.   Étape 2: Rends-toi dans l’onglet «Membres». Tu y verras la liste complète […]

En Lire Plus

Comment transférer les droits d’administration d’une équipe ?

Le créateur d’une équipe est considéré comme l’administrateur principal. Il détient tous les droits d’administration de l’équipe : la gestion des joueurs, la facturation et l’archivage de saison. Actuellement, l’application ne permet d’avoir qu’un seul et unique administrateur par équipe. Cependant, dans le cas où le gérant principal est amené à changer, il est possible […]

En Lire Plus

Comment importer une liste de membres ?

À noter que l’import de liste est disponible seulement depuis la version bureau de MonClubSportif. Étape 1 : Connectez-vous à MonClubSportif depuis un ordinateur de bureau et rendez-vous dans la section “Joueurs” de votre équipe. Étape 2 : Cliquez sur le bouton “Importer/Exporter”, situé en haut de la liste des joueurs. Étape 3 : Depuis […]

En Lire Plus

Comment activer l’inscription ouverte ? (version bureau)

Voir le tutoriel pour la version mobile L’inscription ouverte facilite le processus de création d’équipe pour les entraîneurs. L’option d’inscription ouverte génère un lien à communiquer aux membres afin qu’il rejoignent l’équipe sur MonClubSportif et entrent leurs information. Suivez ce tutoriel pour l’activer ! Si votre équipe n’existe pas encore au sein de l’application… Étape […]

En Lire Plus

Comment activer l’inscription ouverte ? (version mobile)

Voir le tutoriel pour la version bureau L’inscription ouverte facilite le processus de création d’équipe pour les entraîneurs. L’option d’inscription ouverte génère un lien à communiquer aux membres afin qu’il rejoignent l’équipe sur MonClubSportif et entrent leurs information. Suivez ce tutoriel pour l’activer ! Si votre équipe n’existe pas encore au sein de l’application… Étape […]

En Lire Plus

Comment supprimer une équipe ? (version mobile)

Voir le tutoriel pour la version bureau Étape 1 : Connectez-vous à l’application mobile et accédez à la section «Gestion» de votre équipe sportive. Étape 2 : Cliquez sur le lien «Supprimer mon équipe» Étape 3 : Remplir le formulaire et confirmer l’action

En Lire Plus

Comment supprimer une équipe ? (version bureau)

Voir le tutoriel pour la version mobile Étape 1 : Connectez-vous à l’application MonClubSportif   Étape 2 : Survoler le lien «Mon Profil» et cliquer sur «Gestion & Facturation»   Étape 3 : Cliquez sur le lien «Supprimer mon équipe» pour l’équipe que vous désirez effacer.   Étape 4 : Remplir le formulaire de suppression d’équipe et confirmer l’action

En Lire Plus

Comment donner les droits de gestion à un membre ? (version bureau)

Voir le tutoriel pour la version mobile Étape 1 : Connectez-vous à l’application web depuis votre ordinateur de bureau et rendez-vous dans la section “Joueurs” de votre équipe. Étape 2 : Éditez les informations du membre de l’équipe auquel vous souhaitez offrir les droits de gestion. Cliquez sur le bouton “Modifier” situé en face de son nom. Étape 3 : Cochez […]

En Lire Plus

Comment donner les droits de gestion à un membre ? (version mobile)

Voir le tutoriel pour la version bureau Étape 1 : Connectez-vous à l’application mobile et rendez-vous dans la section “Joueurs” de votre équipe. Étape 2 : Cliquez sur le nom du membre auquel vous souhaitez offrir les droits de gestion, pour accéder à sa fiche d’information. Puis, accédez à l’édition de sa fiche en cliquant sur le crayon situé […]

En Lire Plus

Comment configurer le blocage des présences ? (version bureau)

Voir le tutoriel pour la version mobile Étape 1 : Connectez-vous à MonClubSportif et allez dans la section « Gestion » de l’équipe désirée. Étape 2 : Cliquez sur l’onglet « Paramètres de l’équipe » Étape 3 : Vous pouvez choisir combien d’heures avant un événement les présences seront bloquées. Pour désactiver cette fonctionnalité, insérer la valeur 0 (Zéro) Aperçu […]

En Lire Plus