Voir le tutoriel pour la version mobile

Chaque membre de l’équipe peut décider de recevoir ou non les courriels de leur équipe. Voici les étapes à suivre si vous souhaitez désactiver les notifications.

Étape 1 : Accédez à votre profil. Survolez votre nom en haut à droite et cliquez sur « Mon profil ».

consulter page mon profil retirer access equipe

Étape 2 : Sous la section “Mes accès”, cliquez sur le bouton Configurer situé vis-à-vis l’accès désiré.

trouver access

Étape 3 : Décochez les cases relatives aux notifications que vous ne souhaitez plus recevoir et enregistrez.

Version bureau - Centre des notifications

Notez qu’en désactivant les notifications générales de l’équipe, vous ne recevrez plus de notifications relatives à :

  • l’ajout ou la modification d’un match
  • l’ajout de nouvelles discussions ou commentaires
  • l’ajout nouveaux documents

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *